ESTRUCTURA LOCAL DE LOS PUNTOS DE TANGENCIA DEL TRANSFORMADO ESTRICTO DE UNA FOLIACIÓN POR CURVAS EN DIMENSIÓN 3 - Benazic Tomé, Renato Mario (2003)
En el presente trabajo, considerar campos vectoriales holomorfos de dimensión compleja 3 definidos en  una vecindad del origen tales que 0 ∈ C3 es una singularidad aislada del tipo dicrítico y después de una explosión, su transformado estricto no presenta singularidades en el divisor. En estas condiciones, probaremos que en una vecindad de los puntos de tangencia, la foliación transformada estricta admite una forma normal.