COMPORTAMIENTO ASINTÓTICO DE LA ECUACIÓN DE ONDA CON CONDICIÓN DE FRONTERA DEL TIPO NEWMANN, LOCALMENTE DISTRIBUIDO - Pérez Salvatierra, Alfonso (2008)
Se estudia el comportamiento asintótico de la ecuación de onda con condición de frontera del tipo Newmann, localmente distribuido. Empleando el Principio de la Continuación Única, resultado estudiado por Ruíz (5) y aplicado a problemas de comportamiento asintótico por Zuazua (6).