Singularidad de curvas algebroides planas la (A)-equivalencia - Collantes, Frank (2013)
En este trabajo vamos a exponer resultados importantes sobre la teoría de las curvas planas irreducibles, vitales para desarrollar investigación sobre la teoría de singularidades de curvas algebroides planas ya sea esta representada en forma de Weierstrass o en serie de potencias formales.