CASO DE UN SISTEMA NO HIPERBÓLICO - Sulca Paredes, Teodoro (2007)
Un sistema no hiperbólico en el plano, tal como...puede presentar el caso en que la matriz de la parte lineal tenga un autovalor cero o los dos autovalores nulos. En tales casos es necesario conocer el comportamiento de las trayectorias en la vecindad de un punto singular aislado. En éste trabajo se analiza la situación cuando la matriz tiene sus dos autovalores nulos.