PROBLEMA DE CONTACTO PARA UN SISTEMA DEL TIPO MINDLIN-TIMOSHENKO CON DISIPACIÓN INTERNA - Pérez Salvatierra, Alfonso (2013)
En este trabajo consideramos el modelo dinámico unidimensional Mindlin-Timoshenko para vigas. Estudiaremos la existencia de soluciones para un problema de contacto asociado con el sistema Mindlin- Timoshenko. También analizaremos como su energía decae exponencialmente a cero cuando el tiempo va al infinito. El sistema planteado es como sigue…