LA ESTABILIDAD DE LA FUNCIONAL CUADRÁTICA-ADITIVA EN UN ESPACIO DE BANACH NO-ARQUIMEDIANO - Cruz Huallpara, Alex Armando (2013)
En este trabajo presentamos el estudio de la estabilidad generalizada de Hyers-Ulam, de la ecuación funcional cuadrática-aditiva en un espacio de Banach No-Arquimediano, utilizando el método directo y del punto fijo.