UN CORTE DE APROXIMACIÓN PARA UNA CLASE DE PROBLEMAS DE PROGRAMACIÓN CUADRÁTICA ENTERA - Montoro Alegre, Edinson Raúl (2010)
En este trabajo se presenta un algoritmo para resolver una clase de Problemas de Programación Cuadrática Entera. El algoritmo resuelve una secuenciande a lo más...problemas de corte mínimo sobre un grafo con n + 2 vértices donde n es el número de variables en el problema.