Un Estudio del Algoritmo del Elipsoide - Montoro Alegre, Edinson (2018)
En el presente artículo se presenta los principales lemas y teoremas que fundamentan y prueban las bondades del algoritmo del elipsoide de Khachiyan, pero de una menera menos complicada que el trabajo original con la finalidad de poner al alcance de los interesados y de los estudiantes del área de optimización un tema tan importante desde el punto de vista teórico y que ha sido el punto de partida de muchos de otros trabajos de investigación.