Compleción de cuerpos convexos - Villavicencio Fernández, Helmuth (2015)
El presente trabajo muestra que todo cuerpo convexo de diámetro h está contenido en un cuerpo completo y de ancho constante h, usando para ello la noción de H-convexidad.