ESPACIOS CON PESO - Moya Lázaro, Nancy (2011)
En este artículo, presentamos un estudio analítico de una clase de pesos, damos algunas propiedades y formulamos algunas estimaciones de estos. Definimos los correspondientes espacios de Sobolev con pesos, tratamos de establecer algunas relaciones entre los espacios de Sobolev con peso y sin peso. Construimos las inclusiones de Sobolev con peso entre los espacios de Sobolev con peso.