ECUACIONES DIFERENCIALES DE CUARTO ORDEN CON SOLUCIONES POLINOMIALES ORTO GONALES - Rojas Romero, Santiago César (2004)
Se proporciona las condiciones para la ortogonalidad de soluciones polinomiales de ecuaciones diferenciales de cuarto orden con coeficientes polinomiales. Adicionalmente, se presenta una clase de este tipo de ecuaciones cuyas soluciones son los polinomios de Legendre, Laguerre y Hermite.