ESTABILIZACIÓN DEL MOVIMIENTO DE UN CUERPO VISCOELÁSTICO BAJO UN CONTROL - Santiago Ayala, Yolanda Silvia (2011)
En este trabajo probamos la estabilidad exponencial del movimiento de uncuerpo viscoelástico bajo un control, usando la teoría de estabilización de ecuacionesintegrodiferenciales introducidas por Desh.