INVARIANZA TOPOLÓGICA DEL ÍNDICE DE INTERSECCIÓN - Benazic Tomé, Renato Mario (2001)
Vamos a considerar campos vectoriales holomorfos con singularidad aislada dicrítica, cuyos transformados estrictos no presentan singularidades en el divisor. En estas condiciones, es posible asociar a cada hoja del transformado estricto, un índice de intersección con el divisor. El resultado principal de este trabajo, es probar que este índice es un invariante topológico.