Hiperespacios de continuos: historia, avances y nuevos retos - Olano Diaz, William César (2019)
En este trabajo se expone de manera general la historia del estudio de los hiperespacios de continuos, algunos resultados importantes obtenidos de manera reciente y se mencionan algunas preguntas abiertas.