ALGUNOS ASPECTOS DE LA TEORÍA DE ONDÍCULAS - Núñez Ramírez, Luis Miguel (2010)
El objetivo de este trabajo es analizar brevemente, algunas estrategias que han sido desarrolladas para la construcción del polinomio trigonométrico m0 bajo ciertas condiciones. Asimismo, mostraremos la relación que existe entre la función escala ϕ, la Ondícula ψ y el polinomio trigonométrico m0. Por ello, el Análisis Multiresolución (AMR) juega un rol vital para la construcción de bases ortonormales de Ondículas. Dentro de las nuevas técnicas usadas, una de las más importantes es la teoría de Frames que tiene una relación directa con el análisisde Ondículas.