GEOMETRÍA DE LAS FOLIACIONES LINEALES EN C2 - Benazic Tomé, Renato Mario (2010)
En el presente trabajo, estudiamos el comportamiento geométrico de las soluciones de una ecuación diferencial ordinaria compleja bidimensional. Probamos que la geometría de las hojas depende de la posición que ocupan los autovalores en el plano complejo y daremos la descripción completa de esta geometría.