Caracterización de la solución de un problema de programación lineal - Montoro Alegre, Edison Raúl (2015)
En los últimos años ha sido de gran interés el estudio de la complejidad de los algoritmos que resuelven los problemas de programación lineal como por ejemplo los algoritmos que siguen la trayectoria central y los algoritmos que han surgido como variantes del conocido algoritmo de Karmarkar. En este artículo presentamos una caracterización del punto solución de un problema de programación lineal a través de la longitud del tamaño de entrada del PPL.