COMPORTAMIENTO ASINTÓTICO DE UN MODELO DE PLACAS SEMILINEAL CON DISIPACIÓN LOCALMENTE DISTRIBUIDO - Pérez Salvatierra, Alfonso (2009)
Se estudia el decaimiento uniforme de la energía asociada a un modelode placas semilineal, con disipación localmente distribuido, empleando el principio de la continuación única, estudiado por Ruiz [9] y aplicados a trabajos con disipación localmente distribuida por Zuazua [10].