SOBRE EL NÚMERO DE MILNOR - Benazic Tomé, Renato (2000)
En el presente trabajo, usando métodos algebraicos, demostramos un resultado que relaciona la multiplicidad algebraica en una singularidad dicrítica aislada de un campo vectorial holomorfo de dimensión compleja tres, con el número de Milnor del campo y el de su transformado estricto.