VARIANTE DE UN SISTEMA NO HIPERBÓLICO - Sulca Paredes, Teodoro (2012)
En el artículo [5] se consideró el sistema no hiperbólico ...el cual se transforma en ...y se analizó el caso para cuando k es impar. En el presente artículo analizaremos el comportamiento de las trayectorias en la vecindad de un punto singular aisladocuando k es par.