El proceso de evaluación previa en las fusiones y adquisiciones empresariales en el Perú - Verástegui Corrales, Cleofé Maritza (2018)
La investigación recoge las percepciones sobre el proceso de evaluación previa en las fusiones y adquisiciones empresariales en el Perú respecto de la posibilidad de  optimizar este proceso, tendiente a fortalecer los mercados de capitales y de valores  creando un ambiente de confianza en los presidentes ejecutivos de las empresas, quienes  buscan fusiones transformadoras y contribuir al crecimiento económico sostenido del país; más aún por las perspectivas favorables del entorno, esto porque las fusiones y adquisiciones globales registraron un récord en el primer trimestre de 2018 por un total de US$1,2 billones de dólares.