PROBLEMÁTICA DE CONCEPTOS DE COSTOS Y CLASIFICACIÓN DE COSTOS - Sánchez Barraza, Bernardo Javier (2009)
En la actualidad, muchas empresas e instituciones en el ámbito económico-empresarial, tienen el problema de no poder elegir una adecuada clasificación de costos, que responda a la necesidad de costeo de sus productos o servicios de forma confiable. La presente investigación pretende explicar y aclarar conceptos de costos y ejemplificarlos con casos reales de empresas, procedimientos de costeo mediante fórmulas y que el lector al final de este artículo pueda elegir el tipo de clasificación de costo que más convenga a la realidad o giro de negocio en el cual se desempeña.