EL IMPACTO DE LA INFORMÁTICA EN LA FORMACIÓN DEL CONTADOR PÚBLICO: REALIDADES Y EXPECTATIVAS - Salinas Zegarra, Oscar (1993)
INFORMATIZARSE O MORIR! exhortó Servan Schrelber en la década del 60, declarando predominantemente a la INFORMACIÓN como el elemento del conocimiento más importante del mundo empresarial. Alvin Toffler al vivir los inverosímiles avances tecnológicos en el campo cibernético de la década de los 80, reafirma este precepto al demostrar que la INFORMACIÓN constituye un PODER tan o más valioso que la fuerza motora de la industria o del capital mismo.