LA CONTABILIDAD Y LA AUDITORIA REQUIEREN DE SÓLIDOS REFORZAMIENTOS EN EL PRESENTE SIGLO XXI - Polar Falcón, Ernesto Augusto (2001)
El 20 de abril de 2001, los auditores nacionales, contratados por el Colegio de Contadores Públicos de Lima, representantes de una firma transnacional de la misma actividad, emitieron el DICTAMEN DE LOS AUDITORES INDEPENDIENTES, dirigido al Consejo Directivo, con su opinión sobre el balance general, estado de ingresos, gastos y cambio en el patrimonio institucional y el estado de flujo de efectivo al 31 de diciembre de 2000.