LA EXPERIENCIA DE MICROCREDITOS DE TAIWAN, SUS ANTECEDENTES Y LAS PERSPECTIVAS EN CENTROAMERICA - Huang, Gregorio (2002)
El Dr. Gregorio Huang, egresado de la Unidad de Postgrado de la Facultad de Ciencias Contables de la UNMSM con el grado sustentado de Doctor en Ciencias Contables y Empresariales, no olvida su Alma Mater. Desde la Embajada de la República de China en Honduras, en su condición de Consejero Económico, remite el presente artículo, para mostrar el proceso de avance de las PYME en ese país centroamericano. La revista Quipukamayoc, agradece la contribución del Dr. Gregorio Huang con el presente artículo, que expresa su interés en ver prosperar a los países latinoamericanos, ofreciéndoles recursos económicos y alta tecnología operativa.