SITUACIÓN ECONÓMICAY FINANCIERA - Bortesi Longhi, Luis (2003)
Al practicar: un prebalance de nuestra situación al cabo del año 2003, se encuentran (como en todo balance) aspectos promisorios o favorables y aspectos preocupantes, de pronóstico desfavorable. A continuación, se presenta un resumen de algunos (no se pretende agotar. el tema) logros satisfactorios y de otros resultados negativos.