LA TRIBUTACIÓN EN EL NUEVO ESCENARIO NACIONAL Y REGIONAL - León Zárate, Ana Mercedes (2006)
El resumen del presente trabajo consta en la INTRODUCCIÓN, sin embargo lo expuesto debe complementarse con la idea central, que está relacionada con la dación de un nuevo Código Tributario, que contemple y abarque aquellos puntos que hemos comentado y observado y otros que surjan de la Comisión encargada del nuevo Código Tributario y los aportes de los concurrentes a TRIBUTA 2006. Si estas ambiciones son tomadas en cuenta nos sentiríamos conformes por esa colaboración.