Estudio de la remoción del colorante rojo 80 por adsorción con arcillas naturales activadas químicamente - Silva, M. (2016)
Se presentan los resultados de la remoción del colorante rojo 80, que es utilizado en la industria textil, con bentonita activada químicamente consiguiendo buenos resultados