TRATAMIENTO FÍSICO-QUÍMICO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA TEXTIL - Salas Colotta, G. (2003)
Se presentan los resultados de un estudio de tratamiento físico-químico de aguas residuales de las industrias textiles, documentando la influencia de concentraciones de reactivos usados y de las variaciones de condiciones de tratamiento para obtener condiciones óptimas de operación. Los rendimientos obtenidos son el 70% en la remoción de DQO y DBO5 y el 80% para la remoción de tinte.