MODELO EXPERIMENTAL DE LA PERMEABILIDAD DEL OXÍGENO Y LA OXIDACIÓN DE METANOL CON MEMBRANA DE PLATA - Cjuno H., Jesús A. (2008)
Con el objetivo de establecer un modelo de difusión o permeación de oxigeno y oxidación de metanol con membrana de plata, desarrollamos experimentos bajo condiciones controladas de flujo, temperatura y presiones. Los resultados de los análisis de los productos por métodos físicos, VIS, IR y GC, han mostrado que la oxidación sucede de manera proporcional al incremento del oxigeno permeabilizado y a las condiciones respectivas.