Separación mediante membranas. III Permeado de gases en sistemas de múltiples etapas a flujo variable - Armijo Carranza, Javier (2017)
En esta parte presentamos procedimientos de cálculo para el permeado de mezclas binarias de gases en sistemas de múltiples etapas, de flujo variable y área de membrana constante. Las composiciones del permeado y rechazo se calculan con el método del punto burbuja, y los balances de materia se resuelven simultáneamente con el algoritmo de Thomas.