SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DEL COMPLEJO Au(THT)Br - Flores C., Rosario (2005)
El complejo Au(tht)Br (tht = tetrahidrotiofeno) ha sido obtenido por reacción del AuHBr4 y el tht. Este complejo ha sido caracterizado por 1H-RMN, FT-IR y análisis elemental. La estabilidad del complejo no es muy buena y se degrada rápidamente por acción de la luz.