ESTUDIO DEL VALOR NUTRICIONAL Y PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y BIOQUÍMICAS DE PLEUROTUS OSTREATUS - Salas De La T., Norma (2004)
En el presente trabajo desarrollamos y adecuamos una tecnología de cultivo y producción de hongos comestibles.