SIMULACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE UNA MEZCLA DE MULTICOMPONENTES EN LA DESTILACIÓN DISCONTINUA SIMPLE - Otiniano C., M. (2012)
Se ha desarrollado un modelo matemático para simular el comportamiento de mezclas multicomponentes en la destilación discontinua simple utilizando la ecuación de Rayleigh que permite observar el comportamiento de los componentes en el destilado y en el residuo.