ANÁLISIS DE REGRESIÓN NO LINEAL: 1-TÉCNICAS PARA DETERMINAR PARÁMETROS - Armijo C., Javier (2004)
En esta primera parte se revisan las técnicas comúnmente usadas en la determinación de parámetros de modelos matemáticos no lineales.