SIMULACIÓN DEL COMPORTAMIENTO DE UNA COLUMNA DE DESTILACIÓN DISCONTINUA PARA MEZCLAS MULTICOMPONENTES UTILIZANDO MÉTODOS CORTOS - Romero, P. (2009)
Se presenta un método corto para simular el comportamiento de una columna de destilación discontinua con rectificación de una mezcla ideal de multicomponentes a reflujo constante.El método se basa en considerar el comportamiento de columna discontinua como la operación de una columna de destilación continua en cortos periodos de tiempo y utilizar el método de Fenske-Underwood-Gilliland (FUG)para estimar las composiciones del destilado.