Calidad de vida y comunicación familiar en madres adolescentes - Bulnes Bedón, Mario (1999)
Se presenta un informe sobre una investigación con una muestra de 123 madres adolescentes de diversas instituciones hospitalarias estatales de Lima para evaluar el grado de relación entre las variables calidad de vida. Comunicación familiar y la condición de madre adolescente.