Los años de la Casa de Cartón - Arce Tello, Eduardo (2009)
El autor de la novela, el psicólogo Eduardo Arce Tello, quien cursó estudios y se tituló en la Facultad de Psicología de la UNMSM, en 1980, ha tenido la gentileza de alcanzarnos para su edición algunos fragmentos de la ficción histórica inédita que aborda la vida juvenil del poeta peruano Martín Adán (Rafael De la Fuente Benavides), período en que elaboró la novela poemática “La casa de cartón”. Eduardo Arce refiere que la presente novela ha sido construida después de una exhaustiva revisión de las obras completas en prosa y verso, bibliografía y textos críticos sobre el autor; y anuncia su publicación en el presente año.