Elaboración de un perfil ocupacional para una adecuada ubicación del joven con retardo mental en un taller ocupacional - Sotil Brioso, Amparo (1998)
La investigación establece los perfiles ocupacionales del educando con retardo mental considerando sus reales potencialidades, habilidades, destrezas y aptitudes, contribuyendo así a una adecuada ubicación en un Taller Ocupacional. mejorando su preparación, y de esta manera hacer factible su inclusión en el mundo laboral.