Editorial - Editor, Comité (1999)
Para el Instituto de Investigaciones Psicológicas de la UNMSM es significativa la edición de este número de su revista, coincidiente con el cambio de siglo y de milenio. Por el carácter de las investigaciones desarrolladas este Instituto ha estado en todo momento atento a las demandas que se han hecho a la Psicología y es así que esto nos posibilita ser partícipes activos en el balance de los logros que los inicios de este milenio y en especial el siglo XX han traído a la humanidad.