Editorial - Editorial, Comité (1998)
Con este número de IPSI continuamos nuestro esfuerzo de sacar a luz los trabajos de investigación psicológica que se van culminando en nuestro Instituto. No es tarea fácil, como se sabe, sostener una publicación por tiempo indefinido; pero esa es la esperanza de quienes estamos dentro de la psicología y pretendemos seguir conjugando el esfuerzo intelectual y los recursos materiales que son, progresivamente, más escasos. Algún tiempo atrás se ha planteado la alternativa del autosostenimiento como forma de asegurar la continuidad de la publicación, y sería el deseo de todos si fuera posible, pero la realidad hace quimérico tal propósito aun cuando se cuente con cierto apoyo publicitario, pues éste es siempre insuficiente cuando se trata de órganos de información de investigaciones.