La Universidad peruana vive un cambio para la mejora de su calidad - Ureña P., Milber (2011)
Es un hecho que la acreditación ha llegado para quedarse en el Perú como el instrumento de mejora continua que la universidad necesitaba. Esta apreciación se sustenta en la opinión de observadores nacionales e internacionales, públicos y privados, así como en el análisis de las cifras que como resultados ha tenido este proceso en su implementación desde hace tres años.