Teoría de las interacciones familiares - Fairlie, Anal (1998)
Se hace referencia al concepto de interacción o transacción familiar y a su fuente que es la red interactiva familiar, y se detiene en las interacciones triádicas sobre las cuales se ensaya una clasificación según se ponga el énfasis en el aspecto comunicacional. en el aspecto vincular o en los procesos psíquicos que implican.