Editorial - Meza Borja, Anibal (2019)
En mi condición de Director de la Revista de Investigaciones Psicológicas, de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos me complace presentar aquí un conjunto de trabajos en varias de las áreas de la psicología como ciencia y como profesión.