Reseña de Libro - Meza Borja, Aníbal (2018)
Alarcón, R. (2018). Psicología de los peruanos en el tiempo y la historia. Lima: Editorial Universitaria Ricardo Palma. 236 pp.Hace poco me fue entregado el catálogo 2018 de publicaciones de la Editorial Universitaria Ricardo Palma, en él figuran doce libros de psicología y seis de ellos corresponden a la autoría de Reynaldo Alarcón: Estudios sobre psicología latinoamericana (2002), Psicología de la felicidad. Introducción a la psicología positiva (2009), Ensayos sobre psicología contemporánea (2011), Métodos y diseños de investigación del comportamiento (2013, 2da ed.), Historia de la psicología en el Perú. De la Colonia a la República (2017, 2da ed.), e Historia de los peruanos en el tiempo y la historia (2017) que aquí reseño.