EDITORIAL - Aliaga Tovar, Jaime (2020)
Nuestra generación y la que le sigue estamos viviendo un momento histórico que, si bien ya en el transcurso del tiempo han vivido otras generaciones humanas, no pensamos nunca que la viviríamos nosotros: una pandemia con impacto en todos los países de la Tierra, aunque en algunos más que otros, fundamentalmente por sus características geográficas, culturales y acertado desempeño de sus gobernantes. Los efectos del virus están trastocando nuestras vidas personales y del país generando una crisis en diversos aspectos, entre ellos el de salud, educación, trabajo, seguridad, económico, social e indudablemente en el aspecto psíquico y espiritual.