Annals of Internal Medicine celebrates its 90th anniversary - Bisso-Andrade, Aland (2019)
En 1922 apareció la primera publicación del American College of Physicians (ACP) con el nombre de Annals of Clinical Medicine. Después de cuatro números la publicación fue discontinuada por dificultades financieras.