Cuerpo extraño intravascular - Carrillo-Ñáñez, Leonidas (2019)
Mujer de 25 años, procedente de Áncash, que consulta por dolor en la región lumbosacra, sin irradiación, desde hace ocho meses, tratada con AINE repetidas veces y con cierto alivio.