The Niño Costero and the high cost of lack of prevention - Bisso-Andrade, Aland (2019)
Prevención es un concepto que aún no termina de !"#$!$% &% "'% ()&*+"+,-!$(% '.% *!% './!*+"!"% "'% *!)%autoridades gubernamentales en Perú. El dinero que llena las arcas de los gobiernos regionales se destina a obras públicas que, por lo general, son de corte populista para compensar los votos pasados y para salvaguardar la preferencia electoral del futuro. Sin embargo, es público ya, que gran parte de esos fondos termina en los bolsillos de quienes más bien deberían velar por su integridad y destino.