Docencia clínica con los residentes de medicina interna: del ámbito hospitalario al ambulatorio - Olascoaga-Mesía, Ana Cecilia (2019)
Ante la clásica enseñanza y entrenamiento de los médicos residentes de medicina interna en las salas de hospitalización es necesario un cambio que lleve la docencia hacia la atención de los pacientes en los consultorios externos. Esto no solo va a satisfacer la demanda de los pacientes ambulatorios sino que va completar el entrenamiento de los residentes quienes cuando terminan el Residentado y durante el resto de su vida profesional van a atender son pacientes ambulatorios predominantement